ambeien saat hamil besar

bunda, adakah bunda" disini yang sakit ambeien disaat hamil besar? saat ini usia kandungan saya 33minggu dan sudah dua hari ini saya sakit ambeien, perih bahkan sampai keluar darah sedikit tolong bunda yg pernah mengalami nya share pengalaman, krna saya takut sekali trima kasih?

1 Trả lời

saya jga kmren gitu bun. itu krg serat bun, tambah lagi krg mnum jg bun

5y trước

ya skrg msh ada bun stlah saya lahiran. ya ttp muncul kalau saya krg serat. makanya saya makan sayur ato minum air putih yg byk seharinya.