anak speech delay

Bunda, ada yng pernah punya anak speech delay, saya punya anak cowo, sudah umur 2.5 tahun belum bisa ngomong sepatah katapun, baru bisa bubbling... share pengalaman ny dunks bunda... saya berniat mau masukkan anak ke paud..

5 Các câu trả lời

Kalau anaknya takut terapi coba saja dikasih Nutrisi Bund. Anak temen saya juga gitu Alhamdulillah sekarang lancar bicara, Saya tanya" harganya memang lumayan karena katanya itu Nutrisi bukan obat kimia jadi InshaAllah aman. Coba aja cari" di google Bun, Nutrisi untuk anak terlambat bicara. Sambil di stiumalasi diajak ngomong terus ya Bun :)

5y trước

nutrisi apa itu bunda klo boleh tau..

temen anak ku ada bun yg seperti itu jadi dia setiap senin dan rabu tidak masuk sekolah karena terapi, mamanya bilang kakany jg dulu gt trus di terapi juga alhamdulillah berhasil. oya anakku sekara TK A sekolahnya

hai bun... mau tnya skrng gmn perkembangan anaknya Bun

Udah ke klinik tumbuh kembang anak bun?

5y trước

oleh sebab itu saya stop terapy ny bunda, saya masukkan ke paud,, Puji Tuhan, skarang dy rajin sekali ngoceh nya..