vitamin buat beby

bunda ada yg tau vitamin apa yaa buat beby 6 bln spy nafsu mkn

2 Các câu trả lời

Kalo aku baca bunda yang sharing di instagram, spy anak nafsu makan itu zat besinya dinaikin, jadi dkasih makan sari pati sapi / ayam. lalu pada saat makan jangan lama, 20-30menit aja, habis gak habis, selesai sesi makannya

5y trước

Sari pati itu terbuat dari daging sapi yang sudah dcincang halus, lalu drendam air hangat kemudian di peras dengan kain. Air perasan tsb kemudian dikukus. Setelah matang, dberikan utk anak. Kalo zat besi anak terpenuhi, biasanya nafsu makan anak juga meningkat.

Tidak ada vitamin penambah nafsu makan bund Apalgi baru 6 bulan Bayi kan baru belajar bund wajar ogah ogahan makannya Karena dia belum paham teori lapar dan kenyang hehe Sabar ya bund Proses makan kan sama dengan belajar

5y trước

iyaa bun