sufor utk anak

bunda...ada yg tau sufor apa yg bisa buat gemuk anak??? anak sy umur 2,5th berat badannya normal sih...aktif juga anaknya tapi sy kepingin dia gemukan dikit. ada yg tau bunda???

9 Các câu trả lời

Yah bu.. Sufor itu sebenarnya hanya diberikan bila ada kebutuhan medis. Kalau anak sehat dan aktif serta makannya bagus, seharusnya tidak perlu Sufor hanya karena ibu mau dia gemukan dikit. Itu sama aja kayak suami nyuruh istri diet supaya kurusan. Ga perlu dan rada ga nyaman kan jadinya? 😄

coba pediasure bun, taoi trgantung anaknya sih klo emg anakny g bisa gemuk yh mau minum susu apa aja ttp gitu bun sperti adek saya , tapi dia tinggi

anakku dl minum pediasure disuruh dokternya krn ketika 12 bulan beratnya kurang eh bablas sampe sekarang masih blm ganti susu wlu beratnya cukup

6y trước

semok bun, aku jaga juga biar ga kegendutan

Pediasure bund..ak dikasih tau sama dr.Sp.A ku itu bagus buat anak kalau mau menfokuskan pada badan

kalo aku yg penting sehat bun , ankku minum vidoran ada kandungan minyak ikan codnya

6y trước

sama qt bund,,,anaku udh beberapa x ganti² merk susu,ahirnya jatuh ke vidoran,karna makan nya jga jdi lahal,,awalnya bebe**c+lactog*n+ bbrp merk yg lain,tp jd g mw makan sma sx,,kl sy cri susu cari yg gula nya sangat rendah

Kalau berat badan normal nggak perlu khawatir Bun.

Asi lebih bai dari susu manapun untuk keadaan bayi

6y trước

hehehe

biasanya DSA merekomendasikan pediasure