Obat Batuk Untk Bayi

Bunda ada yg tau obat batuk brdahak untuk bayi apa ya, soal ya anak saya umur 1 buln sekrg lagi batuk kasian dahak y gk bisa d keluarin

8 Các câu trả lời

dikasih asi setiap 2jam bun.. trus kalau pagi d jemur baju dlepas.. kalau bisa jgn dkasih obt dlu, coba cari tau babyspa dket bunda yg bisa pijat bayi. ada pijat utk batuk pilek bun..

5y trước

gk mau nyusu dd ya bun

itu bayinya ga batuk, lgian 1bln mau batuk gegara apa coba bun 😒 ga ush diobati ntar sembuh sendiri atau kalau bunda dnger suara grokgrok itu hal yg normal

5y trước

sepupu yg satu rumah kena flu batuk bun, jdi virus ya cepet ke bayi mah jdi si dd ya kena batuk berdahak

di nenen aja bun.. cuman kalo ada nebulizer bisa keluarin dahak pke itu sih tp sblmnya kontrol dl sm dokter ya

disusuin aja trs bun, sambil dijemur anak saya jg batuk sm grok2 nanti 3 bln insyaallah hilang sendiri

5y trước

gk mau nyusu bun, soal ya sesak eungap nafas ya

jgn pk obat... jemur sama banyakin nenen aja..nanti jg dahaknya keluar..

dijemur² aja msh kecil bgt gak dianjurin ksh obt

biasanya kalo masih bayi malah d sedot bun

5y trước

ad alatnya bunda

d sedot biasanya bun