minyak keletik

Bunda ada yg tau minyak keletik ga ? Aku hamil 22w mamah ku nyaranin minum minyak keletik sama jeruk nipis 1 sendok seminggu sekali tp aku agak ragu apa boleh minyak diminum katanya sih biar lungsung langsar, barangkali bunda2 ada yg pernah nyoba mungkin ?

52 Các câu trả lời

Pada dasar yg mempengaruhi proses persalinan ada 3P (passenger, power, passage).. tapi terlepas itu semua VCO emang bagus utk kesehatan.. tapi perlu digarisbawahi BUKAN UTK MELANCARKAN PERSALINAN