contraction timer

bunda ada yg tau ap itu contraction timer gak? atau ada kah yg menggunakannya?

3 Các câu trả lời

Contraction timer atau contraction tracking Artinya penghitung kontraksi Moms. Cara menggunakannya : Buka aplikasinya > jika moms terasa ada kontraksi yang mulai teratur (dalam hal ini sudah mendekati HPL) begitu mulai kontraksi, tekan tombol kontraksi nya. Nanti dia akan menghitung berapa detik Moms mengalami kontraksi. Jika sudah tidak kontraksi lagi, klik lagi tombol untum berhentinya. Begitu selanjutnya kalo masih kontraksi. Nah kalo dalan sehari itu kontraksi nya mulai teratur, per 15 menit atau per 10 menit, berarti sudah menuju pembukaan. Sbaiknya larikan ke RS terdekat atau tenaga medis yg bisa membantu persalinan.

blm pernah denger bunda