hamil

bunda, ada yg suka tiba² deg-degan kenceng gitu ga? pdhl ga habis melakukan kerja yg berat..

4 Các câu trả lời

coba cek ke dokter Bun.. kalau deg degan g kunjung reda bisa2 kena hipertiroid.. saya dulu sakit hipertiroid gejala awalnya deg2an terus...

ya dulu aku hamil bgtuh bun.. bumil emng bgtuh.. jantung berdebar-debar. dan suka mendadak lemes.. apah lagi klo diri kelamaan..

6y trước

gpp karna dulu waktu hamil pas bulan puasa. dan ikut puasa.. tapi gara2 jantung suka berdebar2 jadi gk ikut puasa deh..yg penting jngan cape2 bunda banyakin istirahat.. minum vitamin yg rutin dan yg paling penting bnyakin minum air putih..