sering pingsan trinester terakhir

Bunda ada yg sering pingsan saat hamil ga? Ini aku udah trimester terakhir malah sering pingsan knp ya bun?pdahal ga lagi laper jg ?

24 Các câu trả lời

Saya dr trisemester pertama sampai la hamil tua masih sring pingsan....kdang awalnya pngeb muntah trua nguap trus mual trus tiba tiba muntah pingsan....gk kenal tmpat kdang faktor kekenyangan bisa jd faktor ulu hati nyeri bisa jdi faktor kecapean bisa juga macem macem...

Aku tm1 yg sering pingsan , tensi rendah .. Berdiri lamaan dikit lgsg pingsan .. Jadi gabisa ngapa*in cuman makan tidur sm muntah* .. Perjuangan ibu hamil Mashaa Allah ❤ Semangat bunndd 🤗

Tensi sama hb gimana bun? Aku juga worry nih, barusan ngerasa kyk mau pingsan, pandangan udah gelap gitu. Untung langsung rebahan jadi gak jatoh ke lantai.

sama Bun aku juga masuk TM3 sering banget pingsan, mau kontrol aja belum nyampe tempatnya udah pingsan dulu dijalan, pdhal Hb normal dan tensi juga normal

Periksa Hb bun takutnya Hb nya kurang karna aku juga kmren dirawat sehari nambah darah 2 kantong akibat Hb nya 8

5y trước

Kalo hb kurang harus transfusi kah bun?

Mgkin darah nya rendah bund, tensi nya brp bunda? Bsa minta obat penambah darah jg ya bunda d dokterny

Coba konsul sama dokter takutnya kenapa2 klo saya ga pernah pingsan sih selama ini paling lemes aja

Coba tensi sma hb bund..aku seminggu kmren jg gt..tb2 pingsan ternyta darah rendah.

Sama bund aq juga sering pusing, dan hampir pingsan, pdhal udah mkn jga..

Wah saya sih badan aja yang pegelnya luar biasa bun. Tapi ga lemes sih.