Mual muntah kembali

Bunda ada yg sama kayak sya gak, di Uk 35w, kembali mual muntah, mohon jwabanx bunda"

20 Các câu trả lời

Sama bun aku juga lagi ngalamin. Setiap pagi mual muntah gk karuan. Kalo aku ngilangin mualnya harus makan lemon dulu langsung ilang. Bayi ku ternyata suka asem asem bun😂

Mungkin tergantung hormonnya bun🙏 tapi Alhamdulillah saya enggak kembali mual² lg di usia kandungan 31-34week ini

Sama bun 33w lg ngrsain mual enek bgt hmpir kya dlu tm1 , nyemil buah si bun aku biar ga trlalu enek

Kmren saya usia 40w kurang 1 hari muntah² karna bau daging sapi, besok nya saya lahiran bun😂

Pas masuk TM3 mual2 lagi saya bun tp skrg udah mendingan, cuma kalo nyium bau telor masih gakuat

Saya bun . Mual muntah jugaa .. di usia 31-32 w ini bun .. seperti ngerasa kembali ke tm 1

Saya juga masih mual muntah kok 35week, terutama pas masuk kamar mandi, bawaannya mual terus

5y trước

Insyaallah akhir September Bun

Mmg bgtu bun, kmren juga pas aku masih hamil diusia 35week itu mual tp gasmpai muntah

Aku 24w tiba2 smlam muntah bun, dan skrg gk nafsu mkn. Pdhal si dedek aktif gerak ny

aq dri 29 w. kmbli sprti TM 1 lg. 🤨muntah trus klo bis mkn. apapun. 😤😤