menentukan hpl

Bunda ada yg sama kaya saya gak sih sebelum positif hamil haid terakhirnya 2 kali dalam sebulan,? Gimana HPL nya bun dihitung dari haid pertama atau kedua? Saya haid pertama tgl 8-10-2018 terus selang seminggu tgl 21-10 2018 haid lagi.. Kalo normal sebelumnya tgl haid saya sekitar tgl 8 an itu bunda?

2 Các câu trả lời

Kalo saya yang dihitung sama bidan yang pertama Bun, dan pas USG juga gak jauh beda perkiraan lahirnya

5y trước

Sabar aja bunda, kalo udah waktunya pasti lahiran,, Tapi kalo udah lebih dari hpl mending langsung ke dokter aja Bun

Syaa mom Dihitung dr haid yang tetiba dtaang itu mom. Jd yang kedua. Haidnya lancar atau ga mom?

5y trước

Iya lancar bun