susah tidur malem

bunda ada yg sama gak yah ?? anak saya 1.7th klw tidur siang lama,, klw malem kuat banget mata nya sampe pagi,, solusi nya gmana ya ??

4 Các câu trả lời

Tidur siang nya jgn lama2 bun, cukup 2jam aja. klo udh terlalu malem mending d kelonin tar jg tdr, klo aku anakku 2tahun pola tdr nya sangat baik, jam 12 siang dia tdr bngunn jam 2 . klo mlm tdr jam 7 bangun jam 4 . maksimal mlm jam 10 aku timang2 ga prnah aku biarkan anak begadang, itupun ga prnah melek ampe jam 10

Ya itu penyebabnya bund, tidur siangnya jgn lama2 hehe dibangunkan saja kalo uda terlalu lama. diajak main. saat malam jam 8 udah siap2 utk tidur, bersih diri, ganti baju tidur, lampu kamar diredupkan dan jgn diajak bermain.

iya bun,usahakan tidur siang jangan terlalu lama.. kita yg atur jam tidur nya kalo sekiranya udah cukup waktu tidur siang nya bangunin aja😊 anaku paling lama tidur siang 2 jam hehe

tdr siang nya jgn trlalu lm... di usahain di buat jdwl buat ank... agar kegiatnny brjln dg lncr...