posisi bayi

bunda ada yg sama engga ya dan apa artinya kalo bagi sering gerak sebelah kiri, soalnya perut aku sering gede sebelah kiri, 19w tendangan belum keliatan dari luar tapi kedutan aktif Alhamdulillah. kenapa ya sebelah kiri terus gede nya

2 Các câu trả lời

aku jg byk di kiri bun, mungkin krn tidur emang lebih sering ke kiri. tp tiap hari baby muter sih. gerakan bisa di kanan atau tengah. cuma emang lebih sering di kiri. gpp kok bun, yg ptg ada gerakan tiap hari berarti dia baik2 aja.

wah sm bun aku jg gt

5y trước

gapapa kan yah?