virus toksoplasma

bunda ada yg saat kehamilannya terserang virus torch?

3 Các câu trả lời

sya pas kehamilan kedua kena torch bun.. tpi skrg igM - smua bun..

4y trước

igG nya mba..klo igM negatif saya mba..soalnya saya cek torch nya dua tahun sesudah kelahiran yg kedua pas mau promil.. ada kelainan sama jantungnya TOF sama sumbing langit2 nya mba..

TORCH saya positif tapi udah ada antigen bu

4y trước

bunda bisa minta penjelasan rincinya? antigen apakah maksudnya tubuh sudah kebal jd tidak mempengaruhi kesehatan janin? atau bgmn bun?

apa itu bun

3y trước

bisa diobati Bun. ada tes lab untuk mengetahui ada virus nya atau tida. nanti biasanya dokter kandungan memberikan obat untuk terapinya.