menolak minum susu

Bunda.. Ada yg punya pengalaman tentang alergi susu sapi pd bayi usia 2,5bulan? Oleh dokter dianjurkan nutramigen, tapi koq si baby ogah2an minumnya frekwensi minumpun berkurang. Lalu sy ganti chilmil bmt soya, masih ngga mau juga. Saya ganti s26 lahap banget mimiknya.. Tapi trus diare sampai berlendir. Bingung jadinya.. Please share and help. Kira2 susu utk alergi apa yg rasanya enak ngga pahit?

2 Các câu trả lời

Coba Konsul lg k dokter nya bun

5y trước

Sudah bund.. Akhirnya dikasi vitamin sama dsa nya.. Alhamdulillah udah lancar mau mimiknya pake soya