minum asi pake dot

Bunda ada yg punya pengalaman susahnya ngajarin si baby minum asi pake DOT.bagi tips nya doank bunda

5 Các câu trả lời

Ini media selain dot https://aimi-asi.org/layanan/lihat/bayi-botol-dan-dot-benarkah Aku IRT jadi ya disusui langsung dan ga pernah dikenalin dot.. Entah lah ada hubungannya apa tidak, mulai usia 7 bulan dia udah aku ajarin nyedot pakai botol minuman yang ada sedotannya..sebulan kurang udah jago dia.. Dan itu memudahkan saya juga dalam pemberian air putih hehe apalagi anak saya ga mau dot.. pernah aku belikan dot di usia 7 bulan juga cuma buat naruh air putih ternyata ga suka langsung dibanting..trus langsung beli botol minuman bayi yg ada sedotannya..

yg ngasih dotnya jangan bunda, harus orang lain,, aku juga beberapa hr lg cutiku habis, jd dr 3 mgg lalu udah kulatih pake dot, cuman yg kasih orang lain (suami, orangtua), kalo sama aku harus dbf alhamdulillah anaknya mau aja, tp yg lebih baik memang pake media selain dot, kayak cup feeder itu bund, tp aku ga sanggup sih,, kasian yg ngasuh nanti repot 😅

Anaku pake dot krn aq kerja dan alhamdulillah dia ga bingung puting dan kenaikan bb'a bagus stiap bulan naik

Pas baca ini langsung aku inget ke pertanyaan bunda

Bund kenapa dedeknya pake dot??

5y trước

Mau dtinggal kerja bun.cutinya lagi ntar habis....