suleten (kata orang tua jaman dlu )

bunda ada yg punya pengalaman dedek banyinya pernah suleten (seperti cacar) kalo kata orang tua ada barang bayi kita yg kebakar gimana cara mengatasinya bun.. kalo ada yg punya pengalaman atau tahu ..tolong solusinya ..!! sedih qw liat bayiku pasti rasanya panas mangkanya dia rewel

4 Các câu trả lời

Ke dokter Sp anak donk Klo kasian sama bayinya bund...Gak usah mengira2 dy sakit apa, langsung aja diperiksain ke dokter Sp anak

kl kta orang itu mitos bun. tpi itu virus, kl dibiarin bsa mkin bnyak. mnding cpet bwa ke dokter.

langsung d bawa k spesialis anak bun

bawa ke dokter anak bun