usg 4D hamil tua

Bunda... ada yg pernah USG 4D disaat dede.nya udah masuk panggul??? masih kelihatan gak wajah dede.nya??? atau lebih baik 2D aja?

2 Các câu trả lời

Tergantung posisi dedenya lagi gimana😁 Saya waktu itu keliatan sih bun pas hamil pertama dan kedua.

5y trước

Wah masih kelihatan yaa.... pgen USG 4D tp ada yg bilang klo udah masuk panggul percuma g kelihatan dedenya.... thanks for sharing yaa bund....😍

Ini udah masuk panggul bun. Kelihatan kok tp itu kejepit tangannya 😂

5y trước

Iya masih kelihatan bun tp agak di tekan sm dokternya. Biar kelihatan jelas kek gitu hehe 😁