bingung pumping

Bunda" ada yg pernah pumping di kereta gak ya? Soalnya 2minggu lg mau pergi naik kereta lbh dr 5 jam, ada keperluan & ga bs bawa baby. Klo ada yg pernah bs bagi pengalamannya. Terimakasih

2 Các câu trả lời

Karena kakak saya pakai hijab, jadi si dede cukup diturup pakai hijab. Sedangkan untuk berjaga si dede nenennya nggak membasahi baju pipinya ditempelin tissue.

5y trước

Maaf bun, tp sy ga bawa baby perginya. Jdinya mau pumping dikereta, takutnya klo ga di pumping mlh macet asinya. Bingung soalnya ga prnh pumping di luar rumah, jd rasanya ga nyaman gitu

Pakai nursing cover aja bun

5y trước

Oke bun, terimakasih sarannya