popok kain clodi

bunda ada yg pernah pake ini ngga buat baby nya? testimoni dong bun,aku penasaran,itu dalemnya sekali pake/bs d cuci jg? aku cari d olshop² meski tertulis ini popok bisa d cuci dan d pake lg sampe 2taun,tp untuk soal insertnya ngga ada penjelasan jg sih. sama kira² buat newborn kira² gimana yak? makasih bunda ?

popok kain clodi
2 Các câu trả lời

Kalo dari saya pribadi, tadinya mau beralih ke clodi bun, ga cocok dengan popok kain yang tali, dan selalu pake pempers, karna biaya yang di keluarin lumayan banget di tiap bulan nya, cuma buat pempers aja saya bisa abis 300-500rb sebulan, jadi mau coba clodi supaya hemat, eh pas beli di mom&baby care, trus saya coba pake di anak, kurang efisien kalo lg pup bun, karna bisa keluar dan berceceran kemana-mana, ini kalo pengalaman saya yah, jadi saya balik lg ke pempers 🤣

5y trước

Saya model clodi yang bisa di atur size nya bun, buat usia 0-1th

Bisa dipake berkali2 itu bun, cuci ulang. Anak saya dari baru lahir ampe skrng 6bulan masih pake itu, aman, ga gampang iritasi

5y trước

sedang membayangkan brapa stok insertnya yg harus d miliki bun jadinya 😵