Anak ke 2

Bunda. Ada yg pernah ngerasain kaya saya g yaa. Anak saya yg per1 baru 2tahun. Nahh saya hamil lagi kira" skrang udah 7minggu. Bedanya kok yg ini ngeboo bgd yaakk. G terlalu ngidam kdang rasanya biasa aja kaya lagi g hamil. Tapi dicek hamil... Tp garis 2 . apa emang bgtu yaa... Dlu yg pertama siih emang g mabok si cuma berasa pd nyeri aja.

3 Các câu trả lời

Justru beruntung bun kalo hamilnya ngebo..jadi bisa tetep kuat rawat si kakak. Yang terpenting ttp jaga kondisi & rutin periksa bun..smg sehat selalu kandungannya...

6y trước

Amiiinnn bun mkasihhh yaas... Smangatt jdinya he

ibu hamil bawaannya beda2 bund, ak hamil 4x yh k 1 smp k 3 mabok nya g parah2 amat, yg k 4 ne parah bgt smp opname,,

6y trước

vggv