asi

Bunda ada yg pernah ngerasain g' baru hamil 7 bln asi sdh keluar? Saya sdh keluar asi bun pdhl baru 7 bln, apa g' y' bun?

2 Các câu trả lời

Malah bagus itu bund,, asinya lancar biarpun si dedek belum lahir... temenku juga ada pas hamil 7bulan asinya udah keluar tapi katanya masih bening..

5y trước

Gapapa bund malah besok si dedek nggak kekurangan asinya kalo udah keluar sebelum lahir.. saya juga berharapnya gitu,, sekarang saya sedang hamil 5bulan..

Gak Pp bun malah bagus