nyeri 7 bulan

Bunda ada yg pernah ngalamin nyeri dibagian bawah perut, minggu lalu bagian kiri dipijet sembuh katanya rahimnya terlalu kebawah , skg gantian yang kanan bawah sakit nyeri tiap sedikit kelelahan .. Dan 7bulan kurang tapi banyak yg bilang kok udah kaya mau lahiran , posisi nya perut ndutnya udah dibawah banget , padahal saya beratnya cuma naik 5 kilo . Jadi kepikiran , takut kenapa kenapa . Alhamdulillah Debay tiap hari aktif banget didalem perut , gerakannya selalu berasa .

2 Các câu trả lời

jangan panik Bun kalo udah 7bln emang bagian bawah sering nyut2an..AQ juga gitu kox

5y trước

Iya khawatir bun , karna posisi dirumah cuma sendirian sm si kakak , LDM bun . Dan gamau sharing ketetangga atau sodara , takut ngerepotin dan takut malah dijudge manja atau apa ..