mata bayi kuning

bunda ada yg pernah ngalamin mata bayi nya kuning ga?? bayi saya usia 3 bulan mata nya masih kuning badan nya juga sdikit kuning sih, pdhl dah sering di jemur sama di ksih asi, aq tanya sama bidan dan dr.spesialis anak kata nya ngga kuning ga apa2, spertinya mreka kurang teliti periksanya juga, barang kali bunda pernah ngalamin yg aq alami gimana cara nya spya kuning nya cpet ilang? mohon saran2 nya ya bunda ?

43 Các câu trả lời

Kaya ponakanku, langsung ke rs minta cek bilirubin eh bener 13,9 bilirubin nya, ga terlalu keliatan tapi kalo diteliti baru deh keliatan. Cepet2 ke rs ya bun

5y trước

Sama, anaku bilirubin 13.25 Di fototerapi 1x24jam