mo curhat

bunda, ada yg pernah ngalamin kah? ? pas lg hamil suami selingkuh dan selalu ngebelain selingkuhannya. gak peduli sm debay. dan terkesan nyembunyikan kehamiln ku. aku drmh orgtua ku gak di jemput2.. sedih bgt. aku kdg stres mikirin gmn janin aku, gmn anak aku nnti klo bpknya msh gitu aja ?

12 Các câu trả lời

yang sabar ya bun , mungkin allah punya rencana indah di balik semua ini semoga aja suaminya cepet sadar ya bun , dan janin sama ibu nya selalu sehat 😊

kok tega yaa istri lgi hamil suami selingkuh bukannya nyemangatin istri. bwah dalam doa mbak biar suaminya sdar