no respon

bunda ... ada yg pernah ngalamin gk, pergerakan kaki tangan bayi minimal dan posisinya 1 arah g berubah2 kecuali kita yg merubah posisi bayi itu ??? pdhal umur bayi sy udh 1 bln, tp dy g merespon gerakan apapun pd kaki dn tangan nya ... ☹??

no respon
16 Các câu trả lời

Ydah cb ke dokter dlu bund.

Kalo nangis gerak gak bun

Kalo nangs jg gt bund?

klo nngis geerak gak bund ?d

Mmgny gk bergrk bun

Bawa kedokter bun.

5y trước

Salah satu jarinya bunda diletakkan ditelapak tangan dedeknya, menggenggam erat tidak ? Coba jatuhkan barang didekatnya yang menimbulkan suara ketika jatuh, biasanya ada reflek bergerak tanpa sadar.