bayi susah pup

bun ada kah yg pernah ngalamin, bay1 sy umur 1 bilan bun, udh 2 hari ini bayi sy belum pup. dia hanya mengedan dan yg keluar hanya kentut. ini bahaya g sih bun. aku takut. soalnya ini anak pertamaku. oh iyaa bun, baby ku asi. g minum sufor.

4 Các câu trả lời

Sy jg gtu bund. Bayi ku 1 bln dan kuat skali kentut dan jarang pup. Skalinnya pup buanyyaaaakk skaliiiii. Tp wrn pupnnya normal. Gpp kok bund.

5y trước

tapi aku ngeri bun, saat dia mengejan. kasian bgt ngeliatnyaaa

baby sy waktu msh full asi jg jarang pup, pup nya cuma 2x seminggu tp stelah dibantu sufor krn ditinggal kerja, pup bisa 2-3x sehari

Wajarr bgt bu kalo gak bab sampe 2 minggu utk bayi yg full asi, itu tandanya asi nya terserap semua..

5y trước

oh gtu ya bun, cuma aku g tega ngeliatnya. baby ku jdi sering ngeden smpe merah bgt mukanya. tapi yg keluar cuma kentut.

Wajar si klo anak ASi.. Kdang ad smnggu yg g pup .