Efek metformin

Bunda, ada yg pernah ngalamin gk gimana cara ngatasin mual dan muntah2 waktu minum metformin bagi yg program hamil?

2 Các câu trả lời

klo q sendiri minum metformin untuk PCOS biar bisa hamil bund tpi q gak mual atau muntah2 ya. q minum pagi setelah makan pagi.minum provera dan metformin

6y trước

coba 1x sehari dlu klo masih mual coba kunsultasi ke dokter. biasa dokter akan menganjurkan minum metformin 1x1hari dlu

sebaiknya diminum menjelang tidur bun, biar gak terasa mual nya..