diare,keram perut

Bunda ada yg pernah ngalamin gk?. Diare d sertai keram perut. Aku hamil 9week,td sore udah k bidan,d kasih sari kurma bidannya keder mau ngasih obat diare tu kta dia obat diare kebanyakan keras gk berani ngasih buat ibu hamil muda,jd Sari kurma aja buat menetralisir diare. Sekarang ko lemes ya ky dehidrasi gitu Bun,apaboleh ya minum minuman isotonik??

1 Trả lời

Bnykin mnum air putih aj bun,ykutny mnumn kmsan mngndung pengwet..

5y trước

Saya kemarin minum air rebusan jambu biji dicampur madu.. memang kalau yang bukan kimia efeknya pelan.. tapi lama lama berhenti, asalkan jangan sampai dehidrasi..