pasca caesar

bunda... ada yg pernah ngalamin gak, siap lahiran caesar +- 3 bln kemudian bdn terasa sakit2. mulai dari pinggang, punggung, terus dari lutut ke telapak kaki kadang nyeri. ada yg tau kenapa dan solusinya apa gak bun?

1 Trả lời

kecapean mungkin itu bun saya caesar sudah 4 bulan kalau kecapean memang punggung belakang kerasa sakit banget

6y trước

emang iya sih, tp mau gmn lagi bun saya sendiri yg urus anak... Alhamdulillah suami pengertian.. makasi ya bun🙏