suami ngidam

bunda ada yg pernah ngalamin gak.. saat hamil suami yg ngidam??? sya dlu wktu hamil anak pertma gak ngidam sm skli... gak pernah mual muntah, pusing, ato pun milih2 makan.. smw aman dan makan apa aja enak... tp suami yg sering pusing, mual, dan milih bgtz makanx.. alhasil.. bumil jdi repot ngurusin suami yg maux aneh2...??? kdng malam2 suami pengen makan mie ayam..? trus klo jln mau makan mie ayam meski bawa2 sambal dr rmh... ? dlu ngeselin bangeeetz... tp klo skrng jdi lucu aja di ingat xixixi...

1 Trả lời

Haha lucu ya bun, jdi pengen liat suami aku yg ngidam😂

5y trước

hahaha jgn bund... ga enak... 😂 bukanx suami yg ngurusin bumil ini malah kebalik... 😁😁😁