bingung

Bunda ada yg pernah ngalamin ga ya usg di UK 29minggu JK laki2 tp masih bisa berubah JK x saat usg bulan brikutx.. Bantu jawab bunda

17 Các câu trả lời

Jk gak bisa berubah bunda.... dari awal pembuahan jenis kelamin sudah di tentukan oleh sperma. Kalau ada yg usg cewe , kemudian lahir nya laki2 itu berarti kesalahan dokter yang memeriksa atau posisi janin yang kurang jelas bun..... bukan berarti jenis kelamin nya berubah ya bun

Bukan berubah, tp krna posisi nya gk pas, dan human error biasanya!! Jk kan udh ditentuin dri saat pembuahan, jdi gk mungkin berubah ubah!!. Kalau dokter udh nyatain ada monas, ada telurnya, inshaa allah cowok!!

5y trước

Suka heran aku teh bund.. Masa jk berubah ubah?? 😂😅

Kalo kata temen2 kerja sih, jika dinyatakan laki2 pasti udh fix laki2, karena kelamin laki2 itu beda banget kan ya bentuknya dengan perempuan Kalo didiagnosa jenis kelaminnya perempuan, kadang bisa berubah

Bisa sj pas usg JK blom terlihat jelas.. Tp pernah jg bgtu.. 3 kali berturut2 sy USG akata dokter cewek.. 2 minggu sblom lahiran USG lg. Dokter bilang cowok 😂.. yg lahir cowok

Aq usg pas kehamilan pertama usia 23 W. Dokter bilang laki laki. Alhamdulillah lahirnya juga laki laki bun 😊

Bisa saja kalo pas pemeriksaan usg posisi janinnya kurang pas jadi menentukan jenis kelaminnya kurang tepat

Apa karena usg x sy yg 2D ya bunda jd blm jls jg, bilang dokterx laki2 yg keliatan telur 2 gt bilangx😂

5y trước

Kalau dokter udh bilang ada telurnya ya brrti fix cowok!! Krna udh kelihatan telurnya

Bisa jdi bun... Ada bbrapa kasus dr sodara tmn usg cwe mulu eh pas lhr jdi cwo 😀😀😀

Ipar ku pernah gt, brp x usg laki2 eh pas udh dkt malah jd cewe, syukurin aja

5y trước

Pengen anak perempuan soalx bun🤣biar sepasang gt, soalx anak pertama laki.

klo udh di nyatain laki2 biasanya g berubh lg.. jk cowok kn jelas bgt