hasil usg

bunda ada yg pernah ngalami nggak pas usg sma waktu lahir beda jenis kelamin

5 Các câu trả lời

kata dokter sy bun, klo awal diagnosa nya cewe kemungkinan cowo itu bisa, yo klo dri awal diagnosa nya cowo itu ngak bisa pasti cowo

6y trước

iyaa bun usia 12 masih terlalu kecil min bisa kelihatan cowo itu sekitar 4 bulanan, wktunitu sy usia 17 week baru kelihatan itu bun masih 75%, wktu kmbali lagi 1 bulan udah 100% cowo sdh terlihat penis dan skrotum nya..

Tanteku merasakan bun, diusg laki2 tapi keluarnya perempuan

6y trước

iya aamiin

kakak ipar saya bun. 3x usg perempuan, pas lahir laki

6y trước

hehehe bisa gitu y bun

biasanya ektu usg cewek keluar cowok it banyak bun

6y trước

ya bun

mbak ku bun.. usg cow lahir cew..