ibu menyusui

bunda ada yg pernah mengalami puting susu berdarah ketika menyusuii bayi yg bru lahir... craa ngobati nya gmnaaa ???

27 Các câu trả lời

aku pernah bunda dan suakitt sekalii.. ngobatinnya mudah kq bun sebelum dan sesudah nen d oles asi bun...

dikasih asi sebelum dan sesudah menyusui Bun habis itu di angin anginkan, sama dibenerin lagi pelekatannya

kalo sya ampuh pake cream pure mom. sehari pke udh mndingan. sya sblmnya jg olesin pke asi tp ga ngaruh

di olesin asi bun nanti juga sembuh sendiri, sama peletakan nya harus di benerin bun

pakai lansinoh nipple cream bun.. ampuh bgt lebih ampuh drpd minyak lentik 😁

dibasahin pake asi, kalo parah dipakein nipple cream puremom

Olesi asi bunda atau ga minyak kelapa masakan. Cpt pulih bun

Saya baru sembuh bund. Aku sih pake madu asli aja.

Di olesin asi bun putingnya sblm nyusui

olesin asi sebelum dan sesudah menyusui