pendarahan

bunda ada yg pernah mengalami pendarahan ringan trimester pertama usia kandungan sekitar 9w.? penyebabnya apa dan bahaya atau tidak? kalau keguguran itu darahnya banyak gk si?

2 Các câu trả lời

klo ada pendarahan, bunda konsulkan segera agar bs di cek penyebabnya... jika cm flek saja sih biasanya gapapa bunda... tp jika ada darah, hrus hati2

jangan kecapean bun bahaya klo pendarahannya sering karna kemungkinan keguguran