muntah

Bunda" ada yg pernah mengalami muntah saat hamil tapi muntahnya itu kadang bercampur darah sedikit? Darah+lendir

13 Các câu trả lời

Aku di T1 muntah bercampur darah 3kali bun. pertama aku diemin, ke 2 kebidan tp bidan santai aja akunya dan suami yg panik.terus minggudepannya pindah ke dokter lgsng suruh cek darah, kalo aku lambungnya yg bermasalah krna muntah terus jadi luka gitu..

saya awal kehamilan bgitu bun, kata dokter sih asam lambung (pembulu darah bengkak) disarankan minun ea krim cup tpi lgsung ditelen jangan diemut yaa bun

Dlu prnh istri sya kyk gtu, pas di cek trnyata darah nya dri infeksi di kerongkongan (krn sering muntah)

Pernah bun, saat makan manggah muda ternyata dd'y gk nerima alhasil keluar lg gpalan manggah beserta darah 😂

Pernah bun waktu awal kehamilan.. saya kira waktu itu maagh kronis.. ternyta waktu dicek malah hamill..

Sudah coba cek k dokter katanya gpp bund , makasih bunda atas saran dan jawabanya

Pernah bun pas awal2 hamil,tapi alkhamdulillah smkin besar udah gak.

Di cek aja dlu Bun takutnya ada penyakit dalam yg ibu ga tau

Alhamdulilah blm prnh bun Ud cb ke dktr bun??

Aku bun, udah brpa kali bunda ngalamin itu?