Jatuh Saat Hamil

Bunda, ada yg pernah jatuh saat hamil. Sy hamil 14 week, baru saja tadi jatuh. Tapi tidak flek. Hanya Perut terasa kram sedikit dan miss V sedikit nyeri. Apa berbahaya bunda?? Nanti sore rencana mau ke dr. Kandungan krn jam segini belum buka praktek nya. Cuma sy takut sendiri apa bahaya atau tdk?

2 Các câu trả lời

bokong Bunda kehempas kah Bunda..?

5y trước

Enggak sih bunda. Tadi sempat nahan pakai kedua tangan. Tapi lama2 gak kuat nahan terus terduduk cuma gak keras waktu duduk nya.