Hamil lagi??

Bunda.. ada yg pernah hamil ga saat anak pertama blun genap 2 tahun?bagaimana reaksi sekitar,khususnya orang tua. Saya pny baby 8 mo tp ni udh telat haid 13 hari,blon coba TP sih. Mau crita ke org tua jg takut dimarahin ? Minta share pengalamannya y Bunda n saran2nya jg

1 Trả lời

Mbak ipar aku dlu baby masih 7bln tp udh ngisi lagi Ya baik buruknya mnding dibicarakan dgn orgtua bunda Mmg sih pasti nnti ada prasaan kok kitanya ga bisa jaga anak masih kcil kok udh hamil lagi Tp ya namanya juga rejeki kan Ga mngkin mau kita tolak 😊😊😊