Cemas

bunda, ada yg pernah flek kecoklatan gak ya pas awal trimester1, tpi sedikit juga ga ngrasain sakit apa2 ? wktu usia 2bln. bahaya apa nggak ya bun. makasih

6 Các câu trả lời

iy bun,itu efek kecapean saya aja pernh seperti itu sampe akhirnya keluar darah setelah konsultasi k dokter suruh istirahat total selama 3 hari..tpi sehabis itu beraktifitas gpp,tp jngn terlalu cape

dulu pernah aku bund grgr banyak jalan, katanya klo trimester 1 gg boleh terlalu bnyk gerak

iya bunda2 ,, makasih ya infonya. soalnya terkadang ngrasa capek bgd gtu spulang kerja.

Jangan kecapean bun, langsung ke dokter aja biar di kasih obat penguat kandungan bun

apa krna kecapekan juga ya, soalnya sambil kerja juga bun

bedrest aja bun