?

Bunda" ada yg pernah dikasih vitamin ini gk semenjak hamil??Kemarin saya pas periksa uk 28minggu dipuskesmas dikasih vitamin ini diminum nya setiap malam tapi pas saya minum rasanya aneh gitu kya ada rasa" ikan nya amis gitu saya gk suka?tapi kira" bahaya gk ya bun kejanin kalo saya gk minum obat itu lagi??

?
2 Các câu trả lời

Saya minum ini bun, klo mnurut saya sih bagus ya ttep dikonsumsi, kalo gak kuat bunda tutup hidung aja pas minum. Trus pas cek kandungan lg bilang sama dokternya kalo bunda mnta rekomendasi obat lain yg gak amis gtu bun

Hampir sama mungkin yg saya minum. Amisnya karena ada penambah darahnya bund. Saya juga agak eneg. Tapi demi adek sih ditahan.