seputar kehamilan

bunda... ada yg pernah di diagnosa plasenta previa gak? tapi gk menutup seluruh jalan lahir bayi... share dong, kalo misal lahiran normal beresiko gak bun...

1 Trả lời

Coba rutinkan beberapa gerakan yoga tertentu bun, bisa cek di ig bidankita atau bidankita.com cari artikel tentang placenta previa.. Harus ditreatment jauh-jauh hari, biar si placenta mau bergeser sedikit demi sedikit.. Jadi lebih aman utk jalan lahir..

5y trước

Sama, aq jg bun aq hamil 26 mggu, kmren oleh dokternya di diagnosa plasentanya agak menutup jalan lahir, posisi DD nya udh di bawah.aq smpet setres bun, tp..Setelah liat byk saran dr bunda2 di sini, aq jd positif thingking.Semoga aja nanti plasentanya bs brgeser dn bisa mlahirkan normal.Aamiin..tetep semangat y bun..😊😍