Bayi Rewel Karena Sakit Perut

Bunda ada yg pernah bayi nya nangis rewel gitu ga Sambil narik badan ke perutnya kayak sakit perut terus meronta ke belakang? Solusi nya gimana ya bund? Bayi aku 40hari, udah 3hari ini suka rewel kayak sakit perut, pas dipegang perutnya emang agak tegang sih, kalo malam aku suka bingung tenangin nya gimana, kasian juga dia nangis terus, disusuin juga tetap nangis lagi habis itu. Lama bgt reda nya. Gak tega liatnya nahan sakit perut gitu. Kata org mgkin makanan yg aku makan, Padahal aku gak pernah makan yg aneh2 selama ini.

1 Trả lời

Kembung bisa jadi bunda. Coba dipijat ILU sama gerakan ngayuh sepeda kakinya si dedek

5y trước

Sama sama bunda ❤