kurang darah

bunda, ada yg pernah alami lg hamil tiba2 berdiri ga kuat pandangan gelap sm nafas berat seperti mau pingsan gtu ga bund? trs gmn ya bun penanganannya, ato hrs konsumsi apa?

6 Các câu trả lời

Saya juga gitu bund, sebelum hamil memang darah saya rendah terus, sampe dokter bilang kalo hamil harus minum obat tambah darah.. dan blm kemarin saya ke bidan cek kehamilan trus darah dan BB saya turun dikasih obat tambah darah gak saya minum soal nya gak doyan obat.. TPI ya mudah"an normal lgi

Kalo saya langsung duduk trus pejamin mata bun, saya juga kaya gitu soalnya dan itu sering terjadi Nah pejamin matanya itu 10-15 menit bun Ga usah konsumsi apa2, nti setelah sudah normal lagi baru minum air putih hangat bun

Hb rendah dan darah rendah biasanya sama bidan suka dikasih obat tambah darah bun..rajin makan ati ayam sama daging2an bun trs aayur bayam..

5y trước

Iyaa di suplemen dr dokter jg sdh ada penambah darah, tp mungkin kurang y bun. baik bun saya coba konsumsi itu. Mksh ya bund infonya

antara anemia/tensi rendah bu. cari dl sj penyebab utamanya yg bener apa.

5y trước

baik bund terimakasih ya infonya bund

Apakah darah rendah? Lebih baik ke dokter yah, agar tidak jatuh...

5y trước

AAMIIN Yaa ALLAH

langsung tanya ke dokter jangan minum obat2 sembarangan