Slow Cooker

Bunda ada yg pake slowcooker dari baby safe ini? Kira kira kalo full seharian di colokin bakalan mengerak gak yaa? Rencana mau beli ini tapi masih mikir mikir?

Slow Cooker
2 Các câu trả lời

Jadi hitam bun. Lbh baik setelah matang jngan di pindah ke warming klo memang di pke seharian

kalau dibiarkan do sc dalam keadaan merah gerak bakalan dingin bun. krna sc ini setelah mateng akan ke posisi menghangatkan selama 6 jam. setelah itu kyk gak fungsi menghangatkan lg dan makanan akan dingin walau masih nyolok dilistrik