Skincare Eleora aman buat bumil kah ?

Bunda ada yg pake skincare eleora gk ya Nih ceritanya aq lg hamil 4 week Udah 2 th aq pake skincare Eleora yg varian acne Pas tau hamil ini agak takut gtu sih Tp dia udah terdaftar sih di BPOM Bagi pengalaman N saran nya donk bunda

2 Các câu trả lời

Aku hamil pake eleora ko bun Alhamdulillah aman engga ada efek smping nya ko

5y trước

Muka aku juga sama bun berjrwt kecil tapi pake anti aging hampir sama ko khasiatnya kaya acne

Belum pernah pakai