kista

Bunda, ada yg ngalamin ngga? Tadi saya usg karna usia masih 7week jadi usg nya via transvaginal, pas d cek saya kaget bun, dokter bilang ada kista ? dokter bilang, aduh bu ada kista nih. Tapi kista ny bening sih.. Trus aku tanya, terus gimana dok? Apa yg harus aku lakuin? Ngaruh ngga k kehamilan saya? Trus dokter bilang, insya Allah ini kista ngga ganas ko.. Ibu tenang ajah jangan terlalu d pikirin... Tapi saya dr tadi mikirin ajah ?saya takut bun.. Suami ngga tau, soalnya pas usg suami d luar, karna kata dokter anak laki2 g boleh liat, jadi suami sm anak saya d luar..

13 Các câu trả lời

Biasanya bisa ilang karena di perangin sama dedek nya bun , bunda harus positif thinking yaa

5y trước

Amiinn bun Makasih sharing nya