rambut rontok

Bunda..ada yg ngalamin kaya sya ga?setelah melahirkan sampai anak sekarang 8 bulan jadi punya masalah rambut rontok.. Setiap nyapu bukan masalah debu tp masalah rambut yg ada di mana" Produk sama cara nanganin biar rontok berkurang apa ya ya bunda?

1 Trả lời

Saya bngett bun, gatau gmn cara ngatsinya 😭

5y trước

Senasib kita ya bund...sejak rontok jd punya ketombe..klo buat ketombe sya pake silsun..ketombe ilang tp rontoknya masih Sampe sebel klo liat d mana" ada rambut