jerawat saat hamil

Bunda" ada yg ngalamin kaya aku ga ini aku lagi hamil ke 3 tapi hamil sekarang wajahku jadi timbul banyak jerawat sampai ke punggung juga gitu... Ada yg tau ga gimna cara obatinnya... Padahal sebelum hamil. Mukaku ga ada jerawat sama sekali

9 Các câu trả lời

Bunda ni adalah pengaruh dari perubahan hormonal, sesudah lahiran, bosa sembuh, cm kalau obtnya lebih baik konsul dokter bun, biar dicarikan obat yg aman bagi ibu hamil

Kalau aku,muka jadi kusam,banyak bercak hitam,, Padahal enggak pake apa²,dari sebelum hamil juga enggak make apa².. Eh pake pencuci muka wardah aja..

Bawaan hormon mbaa, nikmatin aja hehe jaga kebersihan tubuh aja mba, kalo bisa jgn pake obat anti acnes dulu soalnya ga baik utk bumil busui

Aku awal hamil yg td ga jerawatan mlh jerawatan.. Tp aku ga pke apa2 bun.. Alhamdulillah hilang sndri skrng..

Nnti jg normal lg bun, sabar yaa jangan stress nnti tmbh banyak :( Aku jg sama bun pas tm 3 muncul jrwt

aku juga bun sampe ke punggung banyak bekas jga tpi skrg udh t3 ilang sendiri jerawat + bekasnya 😂

Saya juga bun, sampe kepala dan kuping jg 🤦‍♀️

Hormon bun. Biasanya nanti hioang sendiri pasca lahiran

Bawaan