tali pusar melilit di leher

Bunda ada yg ngalamin juga kaya saya gak bayi saya masih sungsang di usia ke 35 week pas USG ternyata di cek bayinya terlilit tali pusar di lehernya...masih bisa buat kembali normal gak yaaa Bun...supaya dia muter ke bawah lagi posisinya

1 Trả lời

Klo janin saya kelilit tali pusar UK 29 W dan seminggu kemudian di usg udah g kelilit...Klo kata dokter saya, UK 36 W masih sungsang, secara teori udah susah berubah. Tapi masih ada Allah y...itu kan hanya secara teori

5y trước

Semoga smuanya baik baik ajh ya Bun....selagi masih ada Allah kunfayakun