telapak kaki sakit

Bunda ada yg ngalamin gak, pas kehamilan 3 bulan, pinggang sama telapak kaki kalo jalan sakit??

10 Các câu trả lời

Aku jg gtu bun smpe telapak kaki trus sm org2 tua dsuruh minum air kelapa hijau. Habis sehari 3. Alhamdulillah hari ketiga cm minum satu sakitnya hilang

5y trước

Aku baru sekali bun minum kelapa hijau.. Itu 3 hari berturut-turut gitu bun minum kelapa hijau??

saya telapak kaki dan tangan linu bgt apalagi pas bangun tidur, dipake jalan sakit dan kaku

Samaaaaaa. Saya juga heran knp telapakkaki sakit. Klo pinggang sakit krn pembesaran rahim

5y trước

Aku bengkak bun, soalnya kalo duduk suka ngegantung kaki'y 🤦‍♀

Klo sy pas bngun tdr bun. Buat jalan kyk cenut2. Klo pinggang sih emang wjar buat bumill

5y trước

Tp klo udah buat jln2 trus udah gk klo sya...

Wajar bun saya jg gtu, tp sama dokter bnyakun minum susu atau hal yg bnyk kalsium

5y trước

Aamiin Aamiin.. Makasih bun ☺

Saya iya pas bangun tidur bun telapak kaki suka sakit

pinggang aja sih bun kalau berdiri atau jalan lama..

Sama bun, ini sama hamil 3 bulan juga

Sma kaya aku bun pinggang sma kaki sakit..

Pinggang z